Красиво! Достойно! С гордо поднятой головой! 0

6 дней назад поклонники дома 2 узнали новость о том, что Алена Ашмарина избила Сашу Гозиас и за это была на месяц дисквалифицирована с проекта. Но одно дело слышать, а другое дело видеть и делать свои выводы о том, что произошло, на самом деле…

Лично я уверена в том, что Ашмарину просто убрали, ведь она мешала свести Илью Григоренко с Александрой Гозиас, а эта пара была бы более «щедрой на эмоции», чем «Илюшенька и Аленушка». Ну, а как иначе можно было объяснить то, что Илью отправили на фотосессию именно с Гозиас, хотя все знали, что Григоренко с ней флиртует и его девушку Алену это злит? Более того, фотосессия была не дружеская, и вряд ли это было инициировано Ильей или Сашей. А почему бы Черкасова с Лясковец на такую же не отправить? Или Игоря Трегубенко с Аней Якуниной? Интересно, Романец и Суханова смогли бы держать себе в руках? Алена избила девушку после операции? А почему не выгнали Чипизубову, за то, что била Катю Король? Почему не выгнали Элину, когда та лезла драться к молодой маме Гусевой?

Понятное дело, что это был «слив», тупой и мерзкий. А кнопочку «слива» нажал Илья, самый настоящий предатель. Он на лобном не только голову, но и попу в песок готов был спрятать от стыда. Отвратительно повели себя все, хотя эти «все» точно так же были замечены в драках, порой абсолютно без повода. Но был и приятный момент…

Никогда бы не подумала, что такое напишу, но  молодец, Алена! Красиво! Достойно! С гордо поднятой головой! Гозиас получила заслужено, жалко, что мало. Элине Камирен рот закрыла, жалко, что не врезала, и не напомнила про ломик. Главное, чтобы назад больше не возвращалась…

Источник: www.schlock.ru