Кохно про связь с Димой Дмитренко 0

Мария Кохно подтвердила, что у них с Димой Дмитренко был бурный роман.

Мария Кохно больше не скрывает, что у нее с Димой был роман.
После разоблачения на детекторе лжи Дима Дмитренко еще раз признался, что имел интимные отнощения с Кохно. Но Маша не понимает, почему мужчина сделал больно своей жене. Девушка считает, что Дима должен был молчать до последнего.

По мнению Маши подло было со стороны Дмитренко хайповать на этой теме. Хотя Дима не виноват в измене, так как на тот период они с Ольгой были несколько месяцев в разлуке. Кохно была уверена, что мужчина не вернется к беременной жене и поэтому сблизилась с Димой. Но ему не нужно было никогда признаваться, что между ними был секс, ведь этого никто бы никогда не доказал. Маша жалеет Ольгу, ей неприятно, что так произошло.

Кохно также пишет, что интим у них с Димой случился после двух месяце активных ухаживаний со стороны Дмитренко. Мужчина даже познакомился с мамой Маши, чтобы сообщить ей о серьезности своих намерений. Если бы девушка могла знать, что Дима вернется к Ольге — никогда бы не уступила ему. Кохно хотела поддержать Дмитренко, ведь она сама разводилась с мужем и знает, как это больно. Также, Маша утверждает, что если бы она четко знала, что Дмитренко живет с женой то тоже никогда бы не стала с ним спать.

В общем, Мария Кохно считает себя абсолютно не виноватой в том, что сейчас Ольга Рапунцель страдает. Ведь Дима мог бы до последнего стоять на своем и молчать об интимной близости. Но, видимо, мужчина решил хайпануть на этой теме не жалея нервы своей жены, уверена Маша.

Источник: video-dom2.ru