«Королева эфиров» вернулась на Остров любви 0

Остров любви всегда был слабым местом в Доме 2, ведь топовые участники категорически отказывались там сниматься, а новенькие не настолько интересны, чтобы радовать публику содержательными эфирами. Недавно для решения этой проблемы в тропики срочно командировали Елену Хромину , которая уже разлюбила Саймона Мандаршина и готова так же яростно и страстно любить Мондезира . Но не только на романтическую линию делали ставки редакторы, ведь Лена обладает удивительно склочным и пакостным характером, поэтому пока смуглый парень прячется от нее в джунглях, она легко сможет найти себе другие занятия, пишет сайт dom2.tw.

Все началось еще вчера, когда на Поляну прибыли новенькие кандидаты на участие, а тех парней, которые проявили Хроминой симпатию, она заставила раздеться перед камерой, тем самым унизив их на всю страну. Особенно это контрастировало с тем, что минутой ранее участники и ведущие опять рассуждали о «дубайской проститутке» Марго Овсянниковой , которая на фоне творческой и ранимой Елены уже все больше напоминает «алтайскую девственницу», ведь она даже в подметки не годится художнице.

Но это цветочки, ведь ягодки ждут зрителей впереди. В сети уже можно посмотреть анонс на предстоящий эфир, где Хромина, явно искренне уверовавшая в собственное бессмертие, кидается с кулаками на 2-х метрового Дмитрия Кварцхелия . Во время ссоры блондинка влепила ему пощечину, несколько раз успела пнуть ногой, а когда поняла, что не сможет до него дотянуться, взялась плеваться и кидаться баночками с косметикой. То же самое она вытворяла с Давидом Анташвили , и если тогда парня обвиняли в излишней эмоциональности и агрессивном поведении, то вот с Димой этот номер не прокатит. За все время съемок на Доме 2 этот участник показал себя только с хорошей стороны, ведь он никогда не был замечен в интригах, сплетнях, драках и прочих движухах, даже фиктивные отношения он строить не захотел. Теперь же ему придется отдуваться за отвратительный характер Елены Хроминой, а в том, что именно его назначат виновным во всей этой ситуации, не сомневается никто, уж слишком «беспристрастной» оказалась Юлия Ефременкова в роли постоянной ведущей.

Источник: dom2.tw