Клавдия Безверхова обвинила свою маму во лжи 0

Клавдия Безверхова и Никита Уманский строят свою любовь, в которую мало кто верит. Сегодня, в дневном эфире с Острова любви, Андрей Черкасов заявил Никите, что не верит в искренность его громких слов. Ведущий уверен, что если бы Уманский любил свою девушку, то так бы к ней не относился.
Клавдия Безверхова обвинила свою маму во лжи
Ведь Никита постоянно дразнит Клаву и доводит её до слёз своими неосторожными словами о никчёмности и серости Безверховой. Черкасов так проникся проблемами девушки, что на Лобном месте позвонил маме Клавдии, Наталье, и попросил поддержать свою дочь.

Мама отчитала Уманского за слёзы Клавдии. Женщина заявила, что до отношений с Никитой её дочь плакала всего два раза в жизни, а теперь ревёт каждый день. Самое интересное началось после разговора. Оказывается, мама Безверховой ничего не знает о своей дочери! По слова Клавдии, она плакала очень часто от того, что впадала в депрессии, но её маме не было никакого дела до того, что на самом деле происходило в жизни Клавы. Ну что же, благодатная почва для возвращения Безверховой старшей на Дом 2 подготовлена. Теперь будем ждать жаркие эфиры с разборками.

Источник: ШЛОК