Клан Рапунцелей потерял еще одного бойца 0

Удивлены были телезрители, когда в первом этапе конкурса «Человек года» из всех Рапунцелей пробиться вперед сумела только Татьяна Владимировна , которой и вовсе не было в числе конкурсантов, куда ей удалось попасть после позорного изгнания Таты Блюменкранц . Уже тогда появились слухи, что орги именно ей отдадут квартиру, чтобы она справедливо смогла разделить недвижимость между сестрами, которые благополучно вылетели из конкурса. Но Алена Савкина вернулась, что увеличило шансы этого семейства получить главный приз и почетный титул, пишет сайт dom2.tw.

Дмитрий Дмитренко , отлично понимая, что теща и беременная сестра его жены не способны перенести все испытания конкурса, даже предложил помощь и уже заменял Татьяну Владимировну возле куба. Мужчина и дальше намеревался бороться за своих близких, тем более креативные редакторы способны придумать для ребят и более устрашающие препятствия, после которых питоны и крокодилы покажутся детской забавой. И в ближайшее воскресенье мы увидим результат стараний оргов. Уже известно, что из конкурса выбыла одна из самых серьёзных претенденток на победу — Марина Африкантова , о чем поведала в социальных сетях ее мама. Андрей Шабарин добровольно отказался от конкурса ради Алианы Устиненко , и сейчас его жертва кажется очень абсурдной, ведь он опять связался с Розалией Райсон .

Но кроме этих ребят сойти с дистанции пришлось и Татьяне Владимировне, а как это произошло, узнаем уже через несколько дней. Из всех Рапунцелей на конкурсе это семейство теперь будет представлять только Алена Савкина, а вот как долго продержится эта барышня, и сумеет ли она противостоять сильным конкурентам, покажет время.

Источник: dom2.tw