Катя Жужа, Айза Анохина и Ксюша Бородина вновь воюют 0

Только недавно мы рассказывали о том, что в «Прачке» Ксении Бородиной все подозрительно тихо и гладко, хотят участницы женского клуба никогда не отличались примерными манерами. И уже сегодня стало известно, что девушки затеяли очередной громкий скандал с подачи неугомонной Айзы Анохиной, которая после развода с Гуфом жить не может без хайпа. Девушка связалась с журналистами популярного издания и заявила, что Екатерина Жужа была близка с Владом Соколовским в тот момент, когда его супруга была беременна. Якобы Катя отдыхала в том же клубе и поздно ночью приняла у себя женатого гостя, о чем Анохиной сообщили сотрудники заведения, пишет сайт dom2.tw .

Именно после этого Айза прекратила всякое общение с Екатериной и Владом, хотя ранее считала их своими хорошими приятелями. Новость об этом разнеслась в считанные часы, поэтому журналисты поспешили поговорить с Жужей, которая опровергла любые связи с Соколовским, а действия Анохиной объяснила тем, что та дружит с Ксенией Бородиной и просто захотела отомстить за подругу.

И свои разъяснения уже пришлось давать Бородиной, которая вообще не понимает, какое она имеет отношение к личной жизни Влада Соколовского: «Это глупость, потому что эта история не имеет ко мне никакого отношения, это дело Влада, Риты и всех прочих людей. А если Кате Жуже так нравится лишний раз приплетать моё имя, просто потому что она больше не интересна, то это не моё дело. Я никаких комментариев по поводу измен не давала, свечку не держала, пусть это будет на совести человека, который это сделал».

У большинства пользователей иное мнение, уж слишком вся эта история напоминает беспощадный хайп, где очень много заинтересованных лиц, которые вскоре нам поведают и другие страшные тайны.

Источник: dom2.tw