Катя Гольцман готовится к женскому голосованию?! 0

Хотя Катя Гольцман довольно молода и ведома, совсем глупенькой ее вряд ли можно назвать. Об этом свидетельствует то, что она сумела задержаться в периметре больше месяца, хотя ее практически не видно в эфире на schlock.ru, и единственное, что ей удалось построить за это время — бесперспективные и безнадежные отношения с Алексеем Лазуренко.

Вчера девушка чуть не вылетела за ворота, но как правильно сказала Ольга Бузова – чудом пронесло, и благодаря тому же Алексею, ухаживания которого ее так бесили, девушке удалось задержаться еще, как минимум, на пару неделю, до следующего женского голосования. И чтобы еще раз не оказаться в такой же «щекотливой» ситуации, Гольцман решила к голосованию подготовиться заранее.

Екатерина выразила симпатию новенькому участнику, Паше Гаврилидису, приход которого мы с вами смотрели сегодня в эфире, а почитать о нем можно здесь – «Мужской приход 26.09.14 – Павел Гаврилидис». Возможно теперь, когда ее «верные» подруги Кудимова и Кручинина за воротами, девушку уже некому будет сбивать с толку и она, наконец, покажет нам на что способна?

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru