Камирен сосет у хахалей бабло на дочь от Задойнова 0

Элина Камирен и Александр Задойнов развелись достаточно давно – и предпосылок для их воссоединения нет никаких. Более того – она всячески препятствует его общению с их общей дочерью Сашей. Впрочем, оно, быть может, и к лучшему – ведь мужчина после развода обанкротился, потерял работу и стал фактическим иждивенцем государства, который на жизнь зарабатывает перебежками от одной временной работенки к другой, да и то, имея с этого сущие копейки, коих хватает, грубо говоря, на хлеб и соль. Явно не такого отца хотела бы знать и постоянно видеть перед собой девчушка – но, и тот вариант, что ей взамен предлагает мамаша, тоже назвать оптимальным язык не поворачивается.

Дело в том, что госпожа Карякина только за последний год сменила по предварительным данным около пяти любовников – надо понимать, что их реальное количество может оказаться и большим, так как имена некоторых ее хахалей история умалчивает. Как она и пишет у себя в Инстаграме, на роль кавалеров подбираются мужички обеспеченные и, главное, те, которыми легко и удобно управлять, манипулируя их потребностью в сексе и внимании. Всё бы ничего – 99,9 процентов женщин СНГ по такой схеме себе мужей находят, и по ней же изменяют им с другими, но…

Каждый очередной трахарь Камирен-Карякиной приходит к ней в дом и представляется ее дочке угадайте кем? Ну, само собой, ее будущим папкой – и сама горе-мамаша на то же настраивает дочурку, приговаривая всякий раз, что, мол, «Вот, маленькая, это папуля теперь твой!» — а девчонка тем асом недоумевает, что это за морда, и, что не менее важно, где ее настоящий биологический родитель. И так постоянно – один за другим, ухажеры Эллы сменяют друг дружку на посту потенциального супруга и дойной денежной коровы, а ее наследница за всем этим наблюдает и все ближе подходит к психологической травме. Получив которую, она стопроцентно вырастет копией своей маман – то бишь, меркантильной потаскухой, видящей в представителях противоположного пола лишь источник финансов.

Источник: dom2.love