Камирен «подстрелила» олигарха? 0

Каждый человек — это крохотная частичка Вселенной, но известная охотница с записками утверждает, что вся Вселенная у неё внутри. Элина Камирен опять беременна? — спрашивают поклонники любительницы устриц. Некоторые подписчики девушки всерьёз переживают, что там у Элины завелось, и как она будет решать вопрос с миром, который рвётся из девушки наружу. Наверное, в Сочи ей наконец-то повезло на охоте и Камирен «подстрелила» олигарха, поэтому говорит о переменах. 

На своей страничке в соцсетях Элина Камирен пишет, что не боится осуждений людей за свой меняющийся внешний вид. И упоминает, что всегда советуется с мамой. Что же такого насоветовала Элине мама, что она коротко подстриглась и «дробит» печали в компании подруги? Точно без любовной истории не обошлось. Ведь женщины часто кардинально меняют свой образ, когда у них появляется рядом мужчина, или когда их бросают ради другой. Буквально накануне этих перемен в жизни Камирен, когда в неё вселилась какая-то энергия, она писала, что у неё автоматически расширяются зрачки, когда смотрит на человека, который нравится. В общем, ждём признания о беременности?

У Саши Задойновой появится сестра или брат?

Зная Элину Камирен, несложно предположить, что удержать любимого мужчину она сможет только с помощью ребёнка.Так у неё было с Сашей Задойновым, которого она долго «приручала», когда попал в её капкан. Так будет и со следующей «жертвой» охотницы. У Саши Задойновой появится брат или сестра? Вот это был бы номер! Хоть бы на проект, как Ольга Рапунцель, не пришла с ребёнком в статусе матери-одиночки. Интересно, взяли бы её ведущие?

Источник: www.schlock.ru