Камирен лишила Задойнова возможности поздравить дочь с днем рождения 0

Александр Задойнов не встретился со своей младшей дочерью и не поздравил ее с днем рождения. Экс-участник пожаловался, что Элина сменила номер телефона, и он не смог до нее дозвониться. Кроме того, встретить дочь в садике ему тоже не удалось, так как Камирен увезла ее в Москву. Трогательное поздравление для малышки он опубликовал в Инстаграм и призвал экс-возлюбленную к более ответственному поведению. Экс-участник не всегда был примерным отцом, особенно в том, что касается выплаты алиментов. А именно финансовую составляющую Элина Камирен считает самым главным определителем родительской любви, поэтому не слишком способствует встречам бывшего возлюбленного с дочерью, сообщает dom2reality.ru.

В день рождения Александры Задойнов не смог ее увидеть и поздравить лично, поэтому был вынужден обратиться к ней через Инстаграм. Он отметил, что его малышке уже исполнилось четыре годика и пожелал ей всяческих благ. Саша признался, что делал попытку увидеть ее, но из-за Элины встреча не состоялась.

"Сегодня 18.12 моей младшенькой доченьке Сашульке день рождения - 4 годика. Желаю тебе счастливого детства, здоровья, радости, пусть улыбка не сходит с твоего ангельского личика. Сегодня подъезжал к садику, была надежда, что увижу, сказали - уехали в Москву(( Желаю тебе, чтоб 5 лет ты праздновала со своим папой! Я очень тебя люблю и дьявольски скучаю, что бы там ни было!!!", - написал Задойнов в Инстаграм.

Александр отдельно отметил, что Камирен находится вне зоны доступа и связаться с ней у него не получилось, поэтому он поздравил с таким светлым днем и ее на своей странице. Под конец поздравления и теплых пожеланий Задойнов напомнил, что люди с общим прошлым не могут стать друг другу посторонними.

Фолловеры посочувствовали экс-участнику и призвали Элину проявить благоразумие. Все-таки лишать дочь встреч с отцом, при том что девочки тянутся к папам даже больше, чем мальчики, она просто не имеет права. Александру посоветовали обратиться в суд и получить все-таки свои законные несколько часов в неделю, чтобы впредь такие ситуации не повторялись.

Источник: dom2reality.ru