Калейдоскоп событий дома 2 на 21.04.2018 0

Пока в конкурсе «Свадьба на миллион» сражаются влюблённые герои шоу, желающие соединиться узами брака за счёт рекламодателей, за периметром прозябают такие же влюблённые из дома 2, но уже живущие за свой счёт. И все, кто уходил с гордо поднятой головой, крепко взявшись за руки, сейчас расстались. Времена настали трудные, каждый сам за себя, Москва слезам бывших «хомяков» не верит, а сурово бьёт их по карману и спускает на самое дно.

Посмотрим в калейдоскоп на бывшеньких участников? Всё равно нынешний состав не интересен, «вымирают» креативщики проекта, как мамонты, грызущие мёрзлые темы ежедневных эфиров на шлоке.

Дарина Маркина сильно обижена на Никиту Кузнецова, ребята расстались, а в своём блоге девушка назвала Никитку «ненужным Старьём», от которого необходимо избавляться. В свою очередь, Кузнецов обвиняет кого-то невидимого в отсутствии души и жажде наживы. Парень в гневе пишет, что лучше быть медленным стариком, живущим в прошлом, чем бессовестной куклой. Немного вырвано из контекста, но понятно, что между влюблёнными развернулась дуэль в соцсетях, которая сейчас вошла в моду. 

Алексей Чайчиц бросил Лизу Триандафилиди вместе с её проблемами, но счастливее от этого не стал. В шутку или всерьёз, он называет себя «нищим» и просит денег у подписчиков в блоге Сергея Захарьяша, пока Лиза ищет рекламодателей и желающих продвигать товары в соцсетях среди её фанатов. Каждый сам за себя, никаких четверых детей, никакого будущего, ничего, о чём так любил писать Чайчиц. 

Сергей Захарьяш с Лилией Четрару уже давно расстались, ещё когда он уговорил девушку инвестировать в провальный проект и не захотел работать, уйдя в сетевой бизнес. Сама Четрару пашет как конь, рекламируя свою красоту и товары рекламодателей, а заодно подыскивая обеспеченного жениха. Уверен, что у неё всё получится. Хоть кто-то сумел извлечь выгоду от нахождения на доме 2. 

Все расстаются и идут дальше своей дорогой, ничего вечного нет, а отношения, построенные в периметре на взаимной выгоде и расчёте, оказываются недолгими и болезненными.

Хороших всем выходных!

Источник: www.schlock.ru