Калейдоскоп событий дома 2 на 18.03.2018 0

Весна на дворе! Давайте посмотрим в калейдоскоп событий и составим рейтинг молоденьких мам. Или будущих мам, ведь сейчас в тренде козырять своим животом и рассказывать о токсикозе, как у Ольги Рапунцель?

Поставим на первое место Нелли Ермолаеву? Она своим подписчикам рассказывает про счастливых американских мамочек, говорит, они впереди планеты всей, такие показательно-образцовые. Эх, Нелли, не там ты смотришь, не там лижешь и подрываешь носом почву, возвращаться ведь придётся к нашим мамкам, от твоей красивой голливудской псевдореальности.

Пока похожая на слона Нелли отмечает день Святого Патрика, рекламит фастфуды и любит мужа, Ксения Собчак готовится к выборам. Фанаты уже рассмотрели у Ксении под мужским пиджаком округлившийся живот и говорят о втором ребёнке, но антифанаты считают, что там она прячет подписанные бюллетени, которые будет бросать в кабинке голосования за себя любимую. Маленький Платон ещё не начал ходить, разве это не проблема для мамы, у которой на первом месте политика?

О хорошем. Скоро у Марии Круглыхиной будет ещё один ребёнок., и это мальчик. Маша так любит наряжать своих девочек в одинаковые платья. Что она придумает для будущего ребёнка, чтобы он смотрелся в тон к своим сестрицам? Пиар Круглыхиной на детях коснётся сына? Наденет она на мальчика косынку в цветочек?

Уделим внимание Ксении Бородиной? Почему-то у неё Маруся теперь на вторых ролях. Она как сказке про гадкого утёнка скоро будет прекрасным лебедем. Ксюха и сама этим лебедем стала не очень быстро, а теперь она старшую дочь затеняет в угоду младшей. Какие глаза, бла-бла-бла. Ничего необычного, но так уже поднадоело подписчикам Бородиной её истории о детях и семье. Скоро начнут разбегаться денежки, бойся, Ксюха!

Подруга Ксении Бородиной Дарья Пынзарь никак не отучит младшего сына от памперса и бутылочки. С каждым ребёнком Даше всё сложнее делать карьеру и тут же заниматься воспитанием. Простим Дарье Пынзарь её слабость, ведь в памперсе в школу никто не идёт, ещё успеет приучить сына к горшку.

Помните это позорище Антона Гусева, который с корявого хребта Жени Феофилактовой перебрался на гребень Виктории Романец? Ему теперь иногда перепадает общение с мальчиком, которого он называет сын или пацан. Начал имя забывать, бедняга Антон, весь в работе, видимо.

Ну а впереди ещё два выходных дня. Уделим внимание своим любимым деткам. Чтобы они не чувствовали себя обделёнными и забытыми? Ведь у нас интернет и соцсети не в приоритете в отличие от звездных родителей дома 2?

Источник: www.schlock.ru