Калейдоскоп событий дома 2 на 18.02.2018 0

Сегодня, в этот прекрасный солнечный день мы посмотрим на красоту проекта, на его цветочки. Ведь дети — это цветы жизни.

Ксения Бородина в своём блоге то ли похвасталась, то ли распереживалась, что малышка Тея полюбила шопинг. Нас теперь не остановить, — пишет Ксюша, и намекает, что девочка каждый день получает новое платье. Действительно, с первых дней крошка Тея находится в центре внимания зрителей дома 2, и как маленькая модель демонстрирует красивые наряды. Теоне сказочно повезло, что её звёздная мама ещё и дизайнер, и возможно, скоро выпустит линейку модной одежды для маленьких фей. Маленькая Саша — дочь известной охотницы за записками Элины Камирен, осваивает сложный мир далёкого Лос Анджелеса по скайпу. Девочка купается во внимании бабушки в Сочи и учится говорить маме bye-bye. Папе Саша давно сказала «пока», ведь он не хочет принимать участие в её жизни из-за закостенелых споров с мамой. Будем надеяться, что у ребёнка вскоре появится полноценная семья. А пока что у неё есть только собственная страница в соцсетях с красивыми фото.

Нелли Ермолаева отметила первый юбилей маленького сына Мирона фотосессией в Майами. Мальчику всего неделя, но его фото уже появилось на страницах бывшей участницы дома 2. Пока непонятно, на кого похож младенец, но сама Нелли написала, что она похожа на молокозавод. Ксении Собчак фанаты советуют больше не выставлять фотографии сына Платона в блоге. Маленький Платон уже расплачивается за эпатажную маму, решившую заняться политической карьерой. Он ещё не научился говорить, чтобы ответить на негативные комментарии, летящие в его адрес. Бетти Блюменкранц просто радуется бабушке, Марине Тристановне.

 

А сегодня Прощёное воскресенье. Хочется пожелать всем: прощайте друг друга и будьте счастливы!

Источник: www.schlock.ru