Какую тайную миссию должны выполнить Роман Капаклы и Марина Африкантова 0

Знали орги, что жестокая драка Натальи Игруновой и Ольги Сударкиной вызовет негодование в сети, как и то, что было принято очень странное решение. Глядя на лицо Наташи, не могут понять зрители, как ее можно было назвать провокатором и оставить на проекте ту, жестокость которой не знает границ. Но есть и такие моменты, которые предпочли не пускать в эфир, как, например, возвращение на Поляну Евгения Ромашова и Ксении Пригоровской и срочная командировка на Сейшелы Марины Африкантовой и Романа Капаклы , рассказывает сайт dom2.tw.

Марина знала, что ее многочисленные фанаты будут озадачены таким поворотом событий, поэтому поспешила объяснить, почему ведущие приняли такое решение: «…Ребят, вы удивлены были видеть нас на острове? Но нас не просто так сюда отправили — в связи с последними событиями, у нас специальная миссия». Сложно представить, как Рома и Марина сумеют повлиять на коллектив, или орги всерьез надеются, что эта парочка остановит Сударкину, когда та в очередной раз кинется в драку? Ко всему прочему Африкантова намекнула на скорую свадьбу Андрея Черкасова и Кристины Ослиной , поэтому в сети появились слухи, что ребята именно в тропиках зарегистрируют брак, а участникам досталась роль почетных свидетелей. 

Но то, что произошло в реальном времени, вызывает еще больше вопросов. Капаклы и Африкантова уже вернулись на Поляну для дальнейшего участия в конкурсе «Человек года», а на островах их уже сменил Алексей Купин , который собрал все документы, чтобы сыграть свадьбу на Сейшельских островах. Так для чего же на самом деле прилетали на Остров любви Марина и Рома, не прожив там и недели?

Источник: dom2.tw