Какой подарок получила Ольга Рапунцель на 8 марта 0

Дмитрий Дмитренко изо всех сил старается поддерживать репутацию примерного отца и мужа. И стоит отметить, что у него это хорошо получается, несмотря на все старания его благоверной Ольги Рапунцель. 8 марта Дмитрий проявил любовь и заботу к своим любимым женщинам и конечно же подготовил им подарки. Зрители ещё не успели забыть последней ссоры Дмитрия Дмитренко и его супруги Ольги Рапунцель. Ольга длительное время пыталась добиться от мужа дорогой телефон в подарок, но все её попытки окончились провалом. Поклонники с нетерпением ждали 8 марта чтобы посмотреть, какой презент преподнесёт возлюбленной супруг, и Дмитрий их порадовал, сообщает dom2reality.ru.

Дмитрий Дмитренко начал подготовку к Международному женскому дню с самого утра. Он помыл полы, приготовил завтрак и даже написал стихи для своих любимых девушек. Когда пришла пора поздравлять жену, Дмитрий надел цилиндр и фрак, и со всей серьёзностью прочёл поэзию собственного сочинения.

Но самое главное, чего ждали зрители – это подарок от Дмитрия в честь 8 марта. Никто не забыл, что Ольга грезила об айфоне последней модели, и самые верные поклонницы «брендов» были практически уверены, что она его всё-таки получит, однако, оказались неправы.

Дмитрий Дмитренко решил подарить благоверной такой же подарок, какой она презентовала ему в честь дня защитника отечества. Нет, это оказался не воздушный шарик, а именная ручка. Как и следовало ожидать, Ольга Рапунцель осталась недовольна. Она всеми силами старалась не подавать виду, но тем не менее напомнила про желанный телефон. А «вишенкой на торте» стал эротический танец, который Дмитрий станцевал для своей супруги.

«Рапка его теперь уничтожит», «Ждём новый скандал у брендов», «Теперь останутся от тоися рожки да ножки», «Кердык Димке», «Всё правильно сделал. А то рапа шикарные подарки требует, а сама шарики с ручками дарит. Вот и пусть получает» — обсуждали поступок Дмитрия Дмитренко фоловеры.

Источник: dom2reality.ru