Как живет сейчас Камилла Коробейникова 0

Бывшая участница телестройки Камила Коробейникова в последнее время ведет слишком замкнуто о она ничего не рассказывает в Инстаграм о своей жизни, поэтому поклонники узнают новости о ней от других нынешних и экс-участников. Известно, что Камила хочет вернуться на проект и даже делала соответствующие попытки, обращаясь за помощью к Сергею Кучерову. Так как сама Камилла не спешит делиться подробностями своей жизни за периметром, о ней рассказывают ее бывшие коллеги то, то знают. Сама девушка хоть и публикует различные фото, но радуется тому, что ее начали забывать, и не слишком хочет снова напоминать о себе, как об участнице шоу, сообщает dom2reality.ru.

На проекте Коробейникова пыталась строить отношения со многими, но ничего серьезного у нее не получалось. Похоже, что и сейчас в личной жизни Камилы все не слишком гладко. По словам Анны Якуниной, у девушки сейчас есть отношения, но парень относится к ней поверхностно.

«Слышала, что у Камилы был молодой человек, которого она сильно любила. А вот он, насколько я знаю, не отно­сился к ней, как к любимой девушке. При этом парень был против медий­ности Коробейниковой, возможно, именно поэтому она сейчас и ушла в тень. Я слышала, что официально девушка нигде не работает», — заявила Анна.

По словам Джозефа Мунголле, несколько месяцев назад он общался с Камилой, которая произвела на него впечатление человека, принимающего запрещенные препараты. Несмотря на это, он предложил Камиле работу в караоке, она согласилась, а затем за час до мероприятия отказалась и подвела его.

Сергей Кучеров уверяет, что несколько месяцев назад Камила предпринимала попытки вернуться на проект и хотела это сделать через него, присылая ему смс. Он отвечал довольно сухо, и так как его эта тема не интересовала, общение быстро сошло на нет.

Источник: dom2reality.ru