Как Роман Капаклы разозлил зрителей 0

На Доме 2 нет таких героев, к которым зрители относились тепло и одаривали любовью, даже самый положительный персонаж с безупречной репутацией вызывал неприязнь у публики хотя бы потому, что явился на скандальную телестройку ради славы и легких денег. Вот и Роман Капаклы , за которым не было замечено ничего омерзительного, не избежал подобной участи, ведь над ним смеялись из-за того, что он выразил симпатию Марине Африкантовой , которая старше его на 10 лет, пишет сайт dom2.tw. И Рому за терпение вознаградили, ведь теперь он является топовым участником, к мнению которого прислушиваются даже ведущие, а его грубость, которая порой очень обижает Марину и ее родственников, даже пытаются оправдать глупостью возрастной блондинки.

Но пару дней назад Капаклы сделал нечто такое, что публика ему теперь точно не простит. А ведь счастье было так близко. Иосиф Оганесян и Александра Черно жутко обиделись на ведущих телестройки и их начальство за то, что они отказались спонсировать их свадьбу, поэтому приняли решение покинуть проект. Сами ребята объяснили, что денег у них на пышное торжество не хватает, однако получить услуги по бартеру они тоже не могут, так как это противоречит правилам шоу, поэтому они оказались перед выбором: либо продолжить съемки, но отложить свадьбу, либо отправиться за ворота и сделать торжество за рекламу. В итоге выбрали последнее, в связи с чем почти все зрители с превеликим наслаждением наблюдали за тем, как Черно и Оганесян собирают вещи, давятся слезами от обиды, ожидая, что сотрудники проекта будут умолять их остаться.

Но вместо них пришли Капаклы и Литвинов , и если Витя лишь со стороны наблюдал за тем, как Саша собирает свои 16 баулов, то вот Рома начал убеждать Черно не спешить. Более того, молодой человек даже пообещал, что лично попросит своих коллег помочь жениху и невесте собрать деньги на торжество. Публика была в шоке, так как от Капаклы никак не ожидали такой подлости, ведь ему удалось убедить парочку остаться. Поэтому за несколько часов сеть наполнилась гневными комментариями в адрес молодого человека, которому теперь не стоит рассчитывать на поддержку зрителей в конкурсе «Человек года» после такого поступка.

Источник: dom2.tw