Как Роман Гриценко сломал руку? 0

Что-то явно произошло в периметре Дома 2 буквально вчера. В Интернете ходят слухи, что между Романом Гриценко и Артемом Сорокой произошел конфликт, который закончился потасовкой. А поводом для стычки стала Ирина Пинчук .

Как все начиналось, история пока умалчивает. То ли Гриценко увидел вчерашний эфир, где Сорока пытался продемонстрировать свои гениталии Пинчук, а та отворачивалась и нервно смеялась? То ли это Сорока снова стал подначивать Гриценко, дескать, твоя бывшая ревнует меня и хочет рассмотреть во всей красе? То ли еще какие казусы случились?… Это сейчас у Сороки и Гриценко временный нейтралитет.  Но поскольку разница между эфирами и реальными событиями на проекте 7 дней, произойти за эти 7 дней могло много чего. В итоге,  в реальном времени, Роман Гриценко ходит с загипсованной рукой, Ирина Пинчук рядом с ним, а птицы Сороки нет и в помине. Зато есть друзья (Литвинов и Мусульбес) и коллеги (Штрих и Мондезир), есть ночной клуб и есть слухи о том, что Гриценко и Пинчук снова вместе .

Как думаете, что же  произошло в Доме 2? Гриценко и Сорока подрались? Тогда почему вместо наказания первый оказался в ночном клубе?  Парни договорились между собой мирно? Тогда почему у Гриценко сломана рука? Никакого конфликта  вообще не было? Тогда почему Ира Пинчук рядом с Ромой, а не с Сорокой, как было еще вчера в эфире?

Что думаете на этот счет?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw