Как Иван Барзиков «слился» с глупой шутки 0

Несколько месяцев назад в сети появились слухи, что Иван Барзиков станет следующим главным героем шоу «Холостяк» в украинской версии. Якобы ему поступило интересное предложение от редакторов, которые готовы предоставить ему самые выгодные условия сотрудничества, лишь бы он дал свое согласие. Между тем зрители Дома 2 недоумевали, ведь обычно на подобное шоу приглашают действительно интересных мужчин, состоявшихся в карьере, обладающих талантами и имеющими успех, пишет сайт dom2.tw. Неужели Иван Барзиков настолько популярен в родной стране, что его считают завидным женихом?

Но что самое любопытные, эти слухи распустил сам Ваня, поэтому пользователи решили дождаться официальных заявлений от продюсеров украинского «Холостяка». И не напрасно народ с подозрением отнесся к этим известиям, ведь Барзиков уже хочет вернуться на Дом 2, якобы даже подписал контракт и получил на руки новый сценарий, поэтому все чаще ему начали задавать вопросы по поводу другого шоу и обвинять во лжи. Иван не растерялся и тут же поведал, чем окончились его переговоры с редакторами: «Ребят расскажу вам очень увлекательную историю. Помните я вам рассказывал о том, что меня приглашали стать героем Холостяка? Так вот, летом я отказался из-за того, что встретил девушку, с которой зарождались отношения. Предо мной стоял нелегкий выбор: либо отношения, либо участие в шоу. Все мои друзья говорили идти, были сомнения по поводу всего этого, но я все-таки решил дать шанс этим отношениям. Я не первый раз сталкиваюсь с такого рода ситуацией, и каждый раз делаю не правильный выбор. Либо я дурак, либо люблю танцевать на граблях. Больше я на эту х..нь не поведусь. Думайте только о себе, развивайте себя! Так как не известно, что будет дальше … но никогда не жалейте о том что было…».

Вот так легко и непринужденно Иван Барзиков записал себя в ряды отчаянных романтиков, которые верят в любовь и готовы отказаться от пиара и славы ради женщины. При этом все вину свалил на некую девушку, которая не смогла стать для него музой. И, конечно же, такому прожжённому участнику реалити-шоу совсем невдомек, что подобные проекты не имеют ничего общего с реальностью, а главной целью являются только зрелищность и рейтинги, а не поиск спутницы жизни. 

Источник: dom2.tw