Как и ожидалось, Пынзарь завела любовника в Турции 0

Дарья Пынзарь хранила верность мужу на протяжении многих лет. Их называли самой прочной, крепкой, нерушимой и монументальной парочкой выходцев из Дом-2. Ими восхищались, им завидовали, им подражали – для выпускников подмосковной телестройки положительная репутация вообще сама по себе нонсенс, а это и вовсе исключение один на миллион, без преувеличения. Но, как известно, всему хорошему поздно или рано, но приходит конец – как и всему в этом мире.

Закончилось и терпение Дашино, когда она переехала на ПМЖ в Турцию, а муженек остался в России, налаживать и продвигать бизнес. Ведь она баба, в конце-то концов, и ею движут инстинкты, примитивные столь же, насколько и естественные. И она не выдержала без секса и мужского внимания и ласки так долго – что, как бы, было предсказуемо, но фанаты, боготворящие Дашу, отчего-то уверовали свято, что она будет хоть вечно дожидаться своего любимого, как в свое время ждали бабоньки своих суженных с фронта во время войн. Хрен там плавал, друзья – она завела любовника.

Об этом и ранее слухи ходили, и мы об этом тоже писали на страницах Интернет-портала «Dom2.love» — но тогда это были совсем уж слухи, и ничем не подтвержденные, к тому же. А нынче слишком много свидетелей накопилось тому, что в гости к блондинке-выпускнице Дом2 захаживает с завидной частотой некий темнокожий дяденька, моложе ее с виду года на 2-3, высокий, одевающийся стильно, с пронзительным взглядом и довольно длинной шевелюрой. Своим вкусам Дашка не изменяет, как видно – у Сергея ведь черты силуэта и лица по описанию похожи. Наверное, уже и оправдание подготовила для своего рогатого оленя, типа: «Милый, я, когда спала с ним, представляла, что это ты!», российские тёлки частенько такую чушь порют, когда их ловят на измене…

Источник: dom2.love