К чему может привести порочная практика Ольги Орловой 0

Традиционное ток-шоу «Остров любви», которое обычно посвящено героям в тропиках, вчера было разбавлено событиями на Поляне. Ольга Орлова и Влад Кадони вдруг решили выяснить причины конфликта Дарьи Друзьяк со всем коллективом, но больше всего их интересовала необычная реакция Екатерины Скютте , которая накинулась на коллегу с кулаками, отстаивая родителей Андрея Денисова , а в итоге получила травму головы. Катя не винит свою соперницу в том, что получила на всю жизнь шрам на лбу, ведь она отлично понимает, что драку затеяла сама и готова ответить за свои действия. При этом девушка ничуть не жалеет о том, что натворила и даже пообещала, что и дальше будет лупить «грязноротую» Дашу, которая только скандалами и провокациями пытается задержаться на проекте, пишет сайт dom2.tw.

Знали зрители, что ведущие непременно накажут нарушительниц, ведь в реальном времени Екатерина Скютте уже покинула проект и наслаждается общением с Еленой Хроминой . Но никто не предполагал, что и Друзьяк ждет возмездие, которое озвучила Ольга Орлова. Нет, ведущая не стала придумывать для мелкой хулиганки нечто унизительное и поучительное, она вдруг решила ответить добром на зло. Поэтому Оля без тени сомнения заявила, что наказывает участницу… походом в СПА-салон. Оказывается, Друзьяк такая злая и склочная только потому, что сильно устала, поэтому ей необходимо расслабиться, побыть некоторое время подальше от камер, насладиться красивой чайной церемонией, после чего она просто обязана вернуться на Поляну другим человеком.

Публика привыкла к тому, что на Доме 2 очень своеобразные понятия о справедливости и наказании, но такой необычный воспитательный подход поразил даже зрителей с большим стажем. Сразу вспомнился недавний инцидент на Острове любви, когда горячий Мондезир был наказан поездкой в отель без камер за то, что швырял свою возлюбленную в бассейн. Неужели теперь всех драчунов и скандалистов будут воспитывать в лучших библейских традициях, или редакторам стало лень прикрывать поощрение особо отличившимся, поэтому просто перевернули все с ног на голову? Но народ подозревает, что такие шикарные подарки могут вдохновить многих участников на подобные акции, ведь ради выходного и высоких рейтингов каждый из них готов отлупить всех, включая самих ведущих и операторов, и уже очень скоро проект действительно превратится в ринг, о чем ранее уже говорил Андрей Черкасов .  

Источник: dom2.tw