Ивана Дилова возвращается на телепроект «Дом 2» 0

Поклонники хорошо помнят красавицу из Болгарии Ивану Дилову. Девушка стала одной из немногих, кому удалось сохранить хорошую репутацию во время пребывания на телестройке, так как она по большей мере участвовала в разборках между Ильёй Яббваровым и Алёной Савкиной. Ивана покинула телепроект «Дом 2» много месяцев назад, однако в последнее время в сети всё чаще можно наткнуться на слухи о её возвращении. Фанаты уверены, что продюсеры готовят возвращение Иваны Диловой на телепроект «Дом 2». Якобы красавица из Болгарии снова станет опорой и поддержкой для Алёны Савкиной, сообщает dom2reality.ru.

Недавно Ивана опубликовала в своём микроблоге фотографии, сделанные на съёмках ток-шоу «Бородина против Бузовой». Подписчики решили, что с помощью этих фото Ивана Дилова решила сообщить о своём возвращении на телестройку и очень обрадовались. Однако, разочарование настигло их очень скоро. Ивана поспешила опровергнуть сплетни и заявить, что очень счастлива в реальном мире и сейчас строит любовь с прекрасным молодым человеком без камер и указок продюсеров.

«Я не собираюсь возвращаться на «Дом 2″. Сейчас в моей жизни всё в полном порядке и есть отношения с замечательным молодым человеком» — огорошила фоловеров Ивана.

Напомним, Ивана в прошлом уже пыталась строить любовь под прицелом телекамер, однако флирту с молодыми людьми девушка предпочла компанию Алёны Савкиной и её сложные отношения с Ильёй Яббаровым.

К слову, именно вовлечённость в чужие отношения позволила Иване сохранить свою репутацию незапятнанной – девушка ни разу не была замечена за балдахином с жителем мужской спальни.

Источник: dom2reality.ru