Иван Барзиков ревнует Ирину Пинчук 0

Именно к такому выводу пришли поклонники Дома 2, прочитав недавние комментарии Ивана Барзикова в социальных сетях.  

Вообще, Ваня Барзиков не упускает случая высказаться о нахождении Ирины Пинчук на проекте. Например, когда за Ирой ухаживали Никита Шалюков и Саймон Марданшин , а девушка никому из них не отвечала взаимностью, Барзиков посоветовал коллегам подпоить Иру, заявив, что только тогда она расслабится и покажет себя во всей красе. А когда Ира переключилась на Захара Саленко , Иван принялся подкалывать не только ее, но и ее нового кавалера, называя его не иначе как «петушок». Например, комментируя один из последних эфиров Дома 2, парень заявил, что ведущий Андрей Черкасов «про сладкого петушка Захара сказал в точку». Кроме того, Барзиков, сам не раз возвращавшийся на проект, недавно заявил, что только неудачники «приползают на коленях обратно» в Дом 2. И зрители убеждены, что намекал парень этими словами на свою «бывшую» и ее нынешнего ухажера.

А вот почему экс-участник до сих пор не может оставить в покое Ирину Пинчук и ее парней, ни для кого уже не является секретом. По общему мнению, парень попросту ревнует свою экс-возлюбленную и вымещает зло на ее кавалерах.  

«Ванька, забудь Пинчук! Хвати ее цеплять!», «Ты что, до сих пор ревнуешь?», «А тебе какая разница, с кем она – с петушком или курочкой? Сам-то ты кто? Гастарбайтер из хохляндии?», «Завидуй молча Захару», «Ещё один завистник. Вот именно что Захар не петушок. А вот ты, Черкасов, Захарьяш — вот вы петухи», «Ира про тебя и думать забыла, а ты все пыжишься. Завидуй молча!», — пишут телезрители в комментариях.

Источник: dom2.tw