История о том, как Артем Сорока Ксению Бородину опустил 0

Вообще, опускание людей, похоже, является главной задачей Артема Сороки на проекте. Причем иногда парень вроде вполне приличные намерения декларирует, а итог все равно получается унизительным. Например, случай с Ольгой Орловой. Сорока говорит, что любит и добивается, а Оля  утверждает, что «отмыться» после него надобно. А сейчас вот Ксения Бородина под удар попала. Проколола ужасная птица нашу уважаемую ведущую! Продемонстрировала ее вопиющую дремучесть!

Недавно показали анонс, где Сорока утверждает, что он умеет любить женщин, и вообще, страсть к нему дамы испытывают такую, что даже пломбы плавятся у них во рту. А Бородина в ответ скривилась так убедительно и  с отвращением произнесла : «Фуууу! Пломбы!»

Вообще, про «плавящиеся пломбы» Сорока заикается не в первый раз. Лично я уже слышала от него  это высказывание однажды. А поскольку литературу уважаю с детства, и с поэзией знакома… скажем так, неплохо, ловлю такие моменты на раз. Колоритно сказано, не правда ли? Однако задолго до проектной скандальной птицы этот эпитет применил Иосиф Бродский в своей реминисценции к «Я вас любил…» Пушкина. И у него стоит так: «… Чтоб пломбы в пасти плавились от жажды коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст!» А Ксюша Бородина, если бы была образована хотя бы наполовину от того, что декларирует, не фукала бы, а сказала, например: «Оставь в покое Бродского! Где ты и где он?!». А она возмутилась так искренно и неподдельно, будто про пломбы придумал Сорока, а ей, девушке тонкой и чувствительной, его неудачный… эпитет претит.

«Упс!» —  как сказала известная американская певица. Вредная птица снова это сделала!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw