История любви Белой и Ромашова подошла к концу 0

В большому сожалению, история любви Белой и Ромашова подошла к концу. Сколько бы они не устраивали друг другу свидания, сколько бы не дарили подарки и не делали сюрпризы — любая ссора заканчивается рукоприкладством. Такое и в жизни бывает, не только на телешоу, когда люди слишком похожи со своими пагубными привычками или увлечениями, или предвзятым отношением к окружающим, между ними есть искра, чувства, но нет боязни потерять друг друга.
История любви Белой и Ромашова подошла к концу
Вчера в ночном эфире дом 2 09.11.2019 показали ссору Юли и Жени, которые после вечеринки устроили разборки. У Ромашова опять ободрано лицо, Белая собралась сбежать от него в бунгало вместе с подаренными кроликами, о которых вчера я писал на шлоке. И вместо приятного вечера, плавно перетекающего в бурную ночь, они опять выясняли отношения. На мой взгляд, ребята настолько заигрались, что не боятся обидеть друг друга и причинить боль.

Вроде бы все проходит, каждое утро начинается с хороших моментов, когда они просыпаются рядом, а осадок остается. У Белой болит щека после пощечины, у Ромашова потрепанный вид, как-будто он боролся с дикой кошкой. Очень странно, что они не ставят точку в отношениях, не прекращают эту зависимость, а пора бы.

Источник: ШЛОК