Истинная причина ухода Анастасии Балинской 0

Несколько дней назад в Интернет просочилась информация, что Анастасия Балинская и Каролина Бабенко были выдворены с Острова любви и отправлены прямиком домой. Причиной столь жесткого решения начальства стала якобы драка, устроенная ушедшими с Оксаной Ряской . Говорили, что в результате потасовки  Оксана попала в больницу.

Однако прошло время, стали проясняться кое-какие подробности и выяснилось, что версия изгнания за драку весьма и весьма сомнительна.

Во-первых, за рукоприкладство в Доме 2 давно не выгоняют. Жарикова вон тоже попадала в больницу, однако ее обидчик до сих пор живет и здравствует. Во-вторых, в эфирах Каролина Бабенко Настя Балинская и Алексей Кудряшов уже сами заговорили о желании полететь домой. Причем Каролина хочет уйти с концами, Алексей отдохнуть, а Настя подлечиться.  Более того, у меня лично сложилось впечатление, что лечение Насти давно оговорено на самом верху, поэтому отлет девушки в Москву уже запланирован.  И получается, что драка с Ряской, если и была, вряд ли стала реальной причиной изгнания.

Но главное, что на это же намекает и сама Анастасия. Сейчас девушка в Москве. Она подтвердила, что больше не участница проекта. Подробностей, как и положено, не разглашает. Говорит, ждите эфира. Но вопрос, который она задала подписчикам, говорит о многом. «Спросить меня сейчас о том, что, если отмотать время на 7 мес. назад, пошла ли бы я на дом 2? Ответила бы точно — НЕТ. Есть мысли, почему?…» — написала девушка.

Поклонники кинулись отвечать, и многие решили, что речь идет о Леше . Говорят, Настя влюбилась, а теперь сильно жалеет об этом, поскольку Леша за нею не ушел и, возможно, уже переключился на другую.

Не думаю, что причина в этом. Во-первых, к изменам Леши Насте не привыкать. А во-вторых, темперамент девушки таков, что она вряд ли стала бы так сильно сожалеть о проявленных чувствах. Для Насти измены Леши – не повод проклинать проект вообще. Она девушка неглупая и умеет ценить и быть благодарной. В ее характере, скорее, поблагодарить судьбу и Дом 2, что они позволили ей получить такой опыт. Дело тут, по-моему, в другом.

Помните, несколько месяцев назад, находясь на Острове любви, Настя повздорила с Лерой Голд . Она первой бросила в Леру пакет с соком, а та в ответ, как говорят, «зарядила» тяжелой кружкой прямо в лоб. С этого момента все и началось. Настя стала жаловаться на постоянные головные боли. Врачи подозревали сотрясение мозга. Ее поспешили отправить на Поляну. Но и там  Настя постоянно была не в себе и продолжала жаловаться на боли. Тогда ее по-тихому спровадили в отпуск. Девушка подлечилась, отдохнула и вернулась в периметр обновленной и красивой. Но, похоже, со временем проблемы вернулись, и боли в голове продолжились.

Так вот, господа, мне лично кажется, сожалеет Настя о том, что пришла на проект, именно из-за этого, ведь, благодаря Дому 2, она надолго (а, возможно, навсегда) потеряла здоровье. А когда это выяснилось, девушку спровадили под благовидным предлогом. Вот она и задумалась: а стоили ли заработанные деньги всех этих проблем? И оказалось, что не стоили.

Сочувствую Насте, если мои предположения верны.

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw