Ирина Пинчук побывала на свидании с Артемом Сорокой 0

Захар Саленко флиртует с Настей Ендальцевой, но очень недоволен тем, что Ирина Пинчук отправилась на свидание с Артемом Сорокой. Правда, злился молодой человек вовсе не на брюнетку, а на рассказывающего во всех подробностях, как он хорошо провел время, Артема. Пользователи все больше убеждаются, что пара долго не продержится вместе и вот-вот разойдется. Не успела Марго Овсянникова покинуть телестройку, как Артем Сорока быстро нашел ей замену, причем присмотрелся не к кому-нибудь из новеньких, а к Ирине Пинчук, за которой в свое время ухаживал. Причем брюнетка не стала отказываться от знаков внимания проектного ухажера, сообщает dom2reality.ru.

Интересно, что Ира сочла вполне естественным отправиться на свидание с Сорокой, хотя так и не рассталась с Захаром. Видимо, она решила показать ему, как ей неприятно, когда он флиртует с другими девушками. По крайней мере, поклонники Пинчук уверены, что все дело именно в этом.

Хейтеры ожидают со дня на день, что пара распадется. Взбалмошная Настя Ендальцева вполне способна заменить Леру Фрост и зажечь Захара, ну а Ире нужен кто-то, кто сам возьмет на себя организацию движения в паре, и опытный Сорока в этом плане может оказаться замечательной кандидатурой.

«В принципе, это было предсказуемо. Неудачная пара у Захарки с Пинчук. Не подходят они друг другу совсем», «Это скромница Пинчук считает вполне нормальным?», «Недолго Тема горевал за Маргошей», — обсуждают ситуацию пользователи.

Стоит отметить, что слухи о том, что Захар бросил Ирину ради Милены Безбородовой ходили еще пару недель назад, но остались только слухами. В принципе, паре нужно как-то вырывать эфиры, поэтому приходится иногда делать то, что не хочется — например, ходить на свидания с Сорокой. Зато обсуждают.

Источник: dom2reality.ru