Иосиф Оганесян записал жену в топ-модели 0

Иосиф Оганесян отчаялся найти хорошую творческую работу, а вот у его супруги Александры Черно дела идут куда лучше – Сашу приглашают стать ведущей мероприятий, а также брюнетка собирается шить одежду для девушек с формами и учиться на визажиста. Иосиф подумал, и решил стать менеджером собственной супруги, а начать он решил с того, чтобы сделать Сашу самой востребованной в России моделью XL. Иосиф Оганесян наконец нашёл себе занятие. По всей видимости, молодой человек решил оставить в прошлом свои творческие амбиции и стать менеджером собственной супруги Александры Черно. Иосиф не намерен довольствоваться малым, он уверен, что ему под силу сделать из Саши самую востребованную в России модель XL, сообщает dom2reality.ru.

Иосиф Оганесян уже разработал план по покорению модного Олимпа. Первым шагом станет совместная фотосессия супругов, в которой Саша должна показать себя во всей красе. Чтобы не ошибиться с выбором темы для съёмки, молодой человек обратился за советом к подписчикам.

«Моя жена ещё даст фору тощим и более того будет лучшей моделью XL! Хотим сделать фотосессию, вот только не могу определится со стилем, помогите выбрать: LIFESTYLE, АРТ или НЮ» — написал в микроблоге Иосиф Оганесян.

Подписчики не остались равнодушными к просьбе Иосифа, принявшись наперебой высказываться за один из вариантов. Многие фоловеры категорически протестовали против фотосесси в стиле ню, аргументируя это тем, что у многих людей слабые нервы, и они могут не выдержать этого зрелища. Вместо этого подписчики предложили фотосъёмку в стиле «хрю». На такой съёмке Саше предстоит заниматься любимым делом – поглощать майонез ложками, закусывая его сгущёнкой.

Источник: dom2reality.ru