Иосиф Оганесян уехал знакомиться с армянской невестой 0

Саша Черно поделилась новостью — Иосиф Оганесян уже отправился к родителям. Он намерен познакомиться с невестой, которую ему подыскали родители. Так как Саша недавно распространялась о дружбе между ней и Йосей, ей вроде как ревновать ни к чему, но очевидно, что она просто не может пройти мимо такой ситуации. Ведь есть риск утратить Йосю навсегда, а это не то, к чему стремится Черно. Иосиф Оганесян все-таки сдался на уговоры родителей и отправился хотя бы одним глазком взглянуть на невесту, которую ему подыскали. На что рассчитывают родители, понятно. Надеются, что Йося проникнется любовью к девушке или хотя бы вспомнит о послушании, сообщает dom2reality.ru.

А вот Йося вряд ли настроен бросать проект, а, значит, и Черно. Скорее, будет уговаривать родителей не нервничать и подыграть ему. В конце концов, даже если придется сбегать в загс с Сашкой, потом и развестись можно. Вон Суханова и Трегубенко наглядно продемонстрировали всю прочность проектных браков.

«Родители уже насильно бы Йоську закрыли и не отпускали на проект. Хватит позориться», «Бедная армянская невеста. Подбирать Ёсю после Черно — удовольствие маленькое», — считают зрители.

Главное, чтоб Саша не забеременела. Хотя она как раз рассчитывает, что это чудо произойдет. Тогда и на проекте можно будет задержаться, и Йоську можно держать крепко. Да и его родителям деваться некуда будет, от внука или внучки отказываться ж не будут. В общем, на что надеется Саша, тоже понятно.

На что рассчитывает армянская невеста? Или ее дело не рассуждать, а только слушаться? Тогда, конечно, и Йоська жених завидный. Хотя сдается, что над ним и его любовью с Черно еще долго будут потешаться. Уж они-то точно не станут участниками, которых быстро забудут.

Источник: dom2reality.ru