Иосиф Оганесян решился? 0

Совсем запутали зрителей Александра Черно и Иосиф Оганесян , ведь по эфирам эта парочка беспощадно ссорится, выясняет отношения и устраивает грандиозные скандалы. А вот в социальных сетях они демонстрируют полную идиллию, признаются друг другу в любви и строят совместные планы. Между тем публика откровенно недоумевает, ведь худеющая Черно стала настолько невыносимой, что необходимо обладать огромной выдержкой, чтобы не отправить ее по одному очень известному адресу, да еще спокойно выслушивать ее бесконечные претензии. Ко всему прочему Александра настаивает, чтобы Иосиф наконец-то сделал ей предложение руки и сердца, и пилит его за то, что он не готов к серьезным отношениям. Все психологи уже отказались от сотрудничества с проектом, так как никто не сумел найти подход к своеобразной Черно, рассказывает сайт dom2.tw.

Но вчера Александра вдруг принялась интриговать народ сообщением о том, что готовит для всех шикарную новость. Из-за рассказа Татьяны Владимировны, проболтавшейся о том, что следующими ведущими на ток-шоу «Пламя любви» были назначены Черно и Оганесян, зрители догадались, что это и есть радостная весть.

Но теперь народ обрадовать решил уже Иосиф Оганесян, который заявил, что решился на нечто серьезное: «Свершилось. С полной уверенностью готов сказать, я счастлив на все 100%». Теперь зрители уже уверены в том, что парня дожали и заставили сделать предложение Саше, чтобы «Перезагрузка» была еще более эффектной. Но обещать — не значит жениться, поэтому Оганесян ничего не теряет, при этом ему теперь гарантированы несколько недель тишины и спокойствия.

Источник: dom2.tw