Иосиф Оганесян объяснился за «продажу» Саши Черно 0

В Сети появился ролик с очень серьезным скандалом между Иосифом Оганесяном и Сашей Черно. Однако Иосиф уверяет, что ничего необычного не произошло, и пользователи зря поднимают шум, да и тему ссоры они поняли совершенно неправильно. По словам парня, из эфиров очевидно, что для него намного важнее моральные ценности, чем материальные. Зрители бурно отреагировали на анонс одного из последних эфиров шоу, где Саша Черно и Иосиф Оганесян дерутся. Во время конфликта Саша кричит, что Иосиф ее продал, и парню приходится как-то объяснить это фолловерам. Участник разозлился за то, что его заподозрили в нехорошем поступке, сообщает dom2reality.ru.

Ольга Бузова тоже добавила хвороста в костер, заявив, что Йося гнилая крыса. Поклонники шоу тут же начали выдвигать всевозможные версии того, что произошло на самом деле между влюбленными, как Иосиф мог продать Сашу. Не менее любопытно зрителям, чем же закончился скандал.

Йосе стало обидно от многочисленных и неприятных версий, и он поспешил объясниться с фанами, заверив, что ни о какой продаже речь не шла. По его словам, к нему отнеслись необъективно, посмев заподозрить в таких ужасных вещах. Насчет продажи он порекомендовал не заморачиваться.

«Люди, что с вами? Прежде чем делать выводы, сначала эфир посмотрите, а потом судите. Получается, лишь бы написать побольше грязи в наш адрес, хотя мы вам плохого ничего не сделали. Обидно, когда вы судите необъективно. Слово «продать» трактовать можно по-разному, а у большинства, видимо, серое вещество не попадает в мозг, раз такие мысли в голову приходят», — написал Иосиф.

Оганесян также подчеркнул, что они говорили не о деньгах, да и вообще замяли конфликт, так как для них чувства дороже всего. Говорили они исключительно о семейных ценностях, а Саша просто не желала его слышать, впрочем, как и обычно, поэтому и говорила такую чепуху.

Источник: dom2reality.ru