Инесса Шевчук лишила сна Олега Бурханова 0

Сегодня сеть поразила неожиданная новость о том, что Анастасия Киушкина покидает проект ради нового возлюбленного, коим оказался небезызвестный исполнитель рэпа Гуф. Поклонники шоу были шокированы таким быстрым развитием событий, ведь еще неделю назад Настя страдала по Олегу Бурханову , а уже сейчас она влюблена и счастлива.

Инесса Шевчук решила рассказать, что произошло между ребятами на самом деле, чтобы ни у кого не было сомнений на тот счет, что у Алексея и Насти все серьезно. Оказывается, именно она познакомила ребят несколько дней назад, и с самого начала была уверена в том, что этот парень сделает ее подругу счастливой. Долматов очень давно наблюдал за Киушкиной с телеэкранов, но узнать ее лично ему удалось недавно. Молодые люди сразу же понравились друг другу, а Шевчук теперь знает, что ее подругу никто не будет обижать и оскорблять, как это было на Доме 2.

Стоит отметить, что и сама Инесса пережила на телестройке сложные отношения с Сергеем Катасоновым . Парень признавался ей в любви, говорил о свадьбе и семье, однако обеспечивать свою девушку он не стремился, а все попытки Инессы выгнать его на работу заканчивались безрезультатно. Поэтому девушка собрала всю волю в кулак, выгнала лентяя из своей жизни, и начала упорно трудиться и развиваться. По всей видимости, она как никто другой понимала, что испытывала Настя рядом с Олегом Бурхановым, поэтому познакомила подругу с тем парнем, который умеет быть мужчиной не только на словах, но и на деле.

Источник: dom2.tv