Илья Яббаров выдвинул издевательский ультиматум Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко 0

Конфликты в семействе Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель продолжаются. С появлением в периметре Рапунцель-младшей во внутрисемейные конфликты вклинился Илья Яббаров . А в настоящее время парень окончательно зацепился в семействе и продолжает активно троллить Олю и Диму.

Из последних эфиров известно, что Илья  Яббаров заселился с сестрой Ольги  Рапунцель Аленой в вип-доме. Теперь скандальный участник практически ежедневно донимает супружескую чету уже на правах соседа и «будущего родственника».  А на днях проектный шансонье выдвинул Оле Рапунцель и Дмитрию Дмитренко ультиматум. Участник перечислил пункты, которые, по его мнению, должны неукоснительно соблюдать все жители вип-дома: соблюдать чистоту на кухне и во всем доме, не плакать женщинам и не лить слезы, полностью исключить любые проявления «негатива в доме», позволив, правда, в особых случаях «кричать и плакать только шепотом». Но главное, назойливый будущий родственник назначил себя полновластным «хозяином дома», а так же велел всем жителям дома любые действия и решения согласовывать с ним лично и обращаться к нему с особенным уважением и почтением.

Зрители Дома 2 посчитали ультиматум Ильи Яббарова откровенно издевательским и отметили, что у него в доме может быть только одно законное место – туалет. А Алену Рапунцель назвали глупой и жестокой и обвинили в том, что девушка не жалеет сестру и «подыгрывает этому придурку».

Источник: dom2.tw