Илья Яббаров и Маргарита Ларченко покинули шоу «Спаси свою любовь» 0

Зрители только начали привыкать к новому формату шоу «Спаси свою любовь» как редакторы снова внесли в него правки. По слухам, ССЛ покинули Маргарита Ларченко и Илья Яббаров, а их место занял Андрей Шабарин со своей невестой Розалией Райсон. В жизни Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко снова перемены. Только успели молодые люди привыкнуть к формату шоу «Спаси свою любовь», как были вынуждены покинуть его. Фоловеры считают маловероятным, что парочка отправилась на вольные хлеба. Скорее всего, Илья и Марго вновь стали участниками телепроекта «Дом 2», где им будет удобнее скандалить с Алёной Рапунцель, сообщает dom2reality.ru.

О смене статуса Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко сообщил Андрей Шабарин. По его словам, он вместе со своей невестой Розалией Райсон занял место Яббарова и Ларченко в шоу «Спаси свою любовь». Шабарин также подчеркнул, что рассчитывает сыграть свадьбу с Розой за счёт ТНТ.

Подтверждение данной информации подписчики нашли в микроблогах Ильи и Маргариты. Теперь в шапке профиля у влюблённых значится, что они являются участниками телепроекта «Дом 2». Вероятнее всего яркую парочку вернули для того, чтобы исправить падающие рейтинги телестройки, тем более что в ближайшем будущем на Поляну вернётся Алёна Савкина вместе с сыном Богданом. Никто не сомневается, что в будущем именно отношения Рапунцель-младшей с отцом её ребёнка и его невестой будут «делать эфиры».

Похоже, смена проектов не пришлась по душе Маргарите Ларченко. Блондинка стала активно намекать на свой скорый уход с телестройки. Примечательно, что Рита готова покинуть периметр и в гордом одиночестве, если между шоу и ней Илья Яббаров выберет первое.

«Илюшу поближе к Алёне поселили», «Мармышка скоро сольётся. Яббаров себе новую найдет, а вот «Дом 2″ в его жизни ничто не сможет заменить», «Глупый Илюха. Сейчас потеряет любовь всей своей жизни», «Наконец эфиры станут поинтереснее» — обсуждали ситуацию фоловеры.

Источник: dom2reality.ru