Илья Григоренко публично простился с Аленой Ашмариной 0

Еще пару недель назад околодомовская публика не могла нарадоваться на идеальные отношения Алены Ашмариной и Ильи Григоренко , которые минувшим летом стали родителями. А ведь парочка никогда не могла похвастать стабильностью, ведь они то и дело ссорились и расставались, устраивая при этом не самую красивую шумиху. Однако рождение ребенка успокоило их пылкие натуры, а поклонники уже принялись ожидать скорой свадьбы и большого количества семейных фотографий, пишет сайт dom2.tw.

Но стоило новоиспечённым родителям показать лицо 4-месячной Алисы и услышать похвалу в свой адрес, как появились первые слухи, что парочка опять на грани разрыва. Несколько дней в социальных сетях обсуждали Алену и Илью, пытаясь выяснить истинное положение дел. Ашмарина не стала делать никаких официальных заявлений, лишь намекнув, что только рядом с настоящим мужчиной она может стать счастливой красавицей, а не уставшей женщиной, коей она сейчас себя ощущает.

Илья Григоренко не последовал ее примеру, опубликовав прощальный пост , в котором благодарил Алену за все, что она для него сделала. Молодой человек перечислил все те хорошие моменты, которые у них были, вспоминал замечательные дни, при этом признал, что так и не сумел стать для нее опорой и верным спутником. Пожелал ей встретить верного мужчину и посоветовал быть осторожнее с окружающими, многие из которых ее бессовестно используют. При этом Григоренко ни словом не упомянул о своей дочери, лишь подчеркнув, что это у Ашмариной есть девочки, для которых она будет лучшей мамой, а вот свою роль в воспитании Алисы не обозначил.

Но так как эта странная парочка десятки раз делала заявления об окончательном разрыве, и на этот раз публика не поспешила им поверить, ведь есть огромная вероятность того, что уже через несколько недель все наладится, и они опять будут признаваться друг другу в любви.

Источник: dom2.tw