Игорь Трегубенко идет по стопам бывшей супруги 0

Несколько месяцев назад Элла Суханова порадовала публику великолепной новостью о том, что именно она стала лицом и голосом интерактивной проекции, которая была установлена в новом терминале аэропорта Симферополя. Для этого Элла много месяцев репетировала, общалась с разработчиками, потом готовилась к съемкам и трудилась в студии, пока в один прекрасный день ее проекция не появилась в терминале «Крымская волна». Тогда многие порадовались за Эллу, памятуя о том, что это заслуга ее бывшего мужа Игоря Трегубенко , ведь именно он предложил на эту роль свою супругу руководству компании, в которой трудился после ухода с проекта, пишет сайт dom2.tw.

Ну а теперь пришла очередь и самому Игорю «продавать» свое медийное лицо, ведь и ему пригодилось участие в Доме 2, поэтому недавно он снялся в ролике: «Свет, камера, мотор…))) Съемки для виртуального промоутера в самом разгаре. Теперь мой голографический силуэт будет презентовать программу одного очень ответственного и крупного мероприятия в Санкт-Петербурге. Но не буду забегать в перёд скоро все увидите…)))».

При этом Игорь не стал раскрывать все карты и рассказывать о том, когда именно мы увидим его проекцию. Подписчики Трегубенко не стали мучить парня расспросами, поэтому обошлись восторженными отзывами о том, как замечательно выглядит бывший участник в кадре, поэтому с нетерпением ожидают презентацию нового проекта.

 

Источник: dom2.tw