Иго и Кирилюк перенесли свадьбу на следующий год 0

Недаром телезрители сравнивают пару Иго и Кирилюк с персонажами детской сказки «Буратино» – котом Базилио и Лисой Алисой.

Таня Кирилюк и Евгений Иго попытались провернуть свой хитрый план со свадебным миллионом, но их затея с треском провалилась, обнажив истинные намерения парочки.

Как эту историю преподнесут в эфирах – пока неизвестно, но поклонники проекта уже активно комментируют новость о неожиданном переносе свадьбы Жени Иго и Тани Кирилюк.

На данный момент Женя и Таня помирились, но перенесли дату свадьбы на 14 февраля 2015 года.

Что ж, вполне разумное решение, учитывая то, что свадебный миллион не придется делить с другой парой.
Хитрость заключается в том, что рыжая бестия пыталась спровоцировать Либерж на перенос их бракосочетания с Рудневым. Таня попросту не хотела признаваться, что хочет заполучить целый миллион, а не половину. Это бы означало, что они с Иго женятся только из-за денег.

Телезрители прекрасно помнят, с чего начался очередной этап конфликтов между Кпадону и Кирилюк. Таня заявила, что они с Женей тоже решили пожениться, причем именно 8 декабря — значимую для мулатки дату.

Этим рыжая бестия хотела разозлить Кпадону и заставить перенести свадьбу на следующий год. Но Кирилюк просчиталась, Либерж оказалась не жадной, и назначила свою свадьбу на 18 декабря.

Когда их план провалился, Кирилюк и Женя Иго вдруг разругались по смешной причине. Ребята устроили из своей ссоры настоящую драму, как мы понимаем — чтобы иметь повод перенести свою свадьбу на будущий год.

Пока они разыгрывали этот спектакль, Ашмарина и Григоренко отхватили себе комнату Тани и Жени.

Евгений Иго всполошился и тут же сделал шаг к примирению с рыжей бестией, но было слишком поздно.
Коллектив проекта уже официально заселил Алену и Илью в любовное гнездышко Иго и Кирилюк.
Теперь Таня с Женей вынуждены ждать до следующего года, чтобы сорвать вожделенный свадебный миллион. А все обвинения Тани в сторону Либерж и Руднева о неискренности их пары теперь бумерангом вернулись к ней самой.

Источник: video-dom2.ru