Гриценко придется жениться на Родиной? 0

Спокойной жизни Романа Гриценко пришел конец! На доме 2 начался свадебный бум и в ЗАГС хотят попасть не только те, кто давно встречается и, как говорят на телестройке – идет к свадьбе. Замуж хотят девушки-одиночки, которые пришли на проект в поисках большой и чистой любви. Одна из них Катя Родина.

И если еще пару недель назад девушка не знала к кому пристроиться, то на сегодняшний день, благодаря поддержке коллектива и ведущих, у Екатерины есть цель! Она хочет замуж за Романа Гриценко! Родину считают достойной партией для «топчика» и хотя сам Роман возражает против этого, Катя уверена, что у них все получится. Вот только путь к заветной мечте миллионов женщин она выбрала странный… Девушка стащила паспорт Романа Гриценко и уверяет, что подала заявление в ЗАГС с помощью онлайн-сервиса, естественно, не поставив в известность новоиспеченного жениха. Узнав о том, что придется жениться на Родиной, Гриценко даже не удивился. Рома «тертый калач» и знет какие на проекте бывают провокации. Он сразу же заявил, что не верит девушке и даже если Родина говорит правду, то это ничего не значит, ведь Гриценко жениться не собирается, а без его ведома и без его согласия, никто штамп в паспорте не поставит.

С чего вдруг Родина решилась на отчаянный шаг?

Понятное дело, что данная история шита белыми нитками и является абсолютным бредом. Странно другое – с чего вдруг Катя решилась на такой отчаянный шаг? У нее были с Романом хорошие отношения, но после такой откровенной лжи, его отношение к ней явно изменится. А ведь у нее был шанс потихоньку, постепенно, завоевать его расположение. Или не было?

Источник: www.schlock.ru