Голая Камирен не впечатлила поклонников 0

Когда звезда хочет привлечь к себе внимания, она демонстрирует либо творчество, либо тело. Не обладающая талантами Элина Камирен показала свою фотографию топлес.

Стильная фотография в черно-белых тонах, на которой экс-участница «Дома-2» стоит в наброшенной на голое тело кожаной куртке привлекла к себе пристальное внимание со стороны подписчиков. Одним понравилась такая откровенность, другие посчитали, что для молодой мамы такой кадр весьма развратен. Хотя на фотографии обнаженная грудь Камирен прикрыта курткой и рукой.

Но, тем не менее, многие блюстители морали раскритиковали Элину, утверждая, что негоже, имея маленького ребенка, публиковать на своей странице подобные кадры. Ведь дочка может увидеть полуобнаженную маму, и неизвестно, как отразится это на психике ребенка. Впрочем, ценители морали забывают, что Камирен была на телестройке, где зрители наблюдали и не такое. Чего их разборки с Задойновым стоят. И это маленькая Саша сможет быстрее увидеть на просторах Интернета когда подрастет.

Поэтому фотография, пусть и несколько откровенная – это еще цветочки. Тем более кадр выполнен профессионально, красиво, и рамки приличия особо не нарушены. Хотя часть поклонников посоветовали Камирен сменить прическу. Дескать, такой стиль не очень подходит Элине, которая многим нравилась такой, как была раньше, еще на проекте.

Стоит отметить, что претензий к экс-участнице «Дома-2» в последнее время прибавилось. Поклонницы Задойнова требуют от нее прекратить травлю бывшего любовника, дать ему видеться с ребенком и не преследовать за неуплату алиментов. Но критики хватает и от подписчиков. Кое-кто из них заметил, что Элина часто использует наряды, в которых щеголяла еще на телестройке. Оно бы и ничего, но ведь Камирен уверяет, что живет роскошно, денег на все хватает. А тут такая экономия на шмотках.

К слову сказать, Элина не единственная экс-участница реалити-шоу, которая попала в скандал с грудью. На днях под шквал критики, пишет сайт dom2.love, угодила Дарья Пынзарь, которая пришла с мужем и детьми отдохнуть в детскую игровую комнату. Все бы ничего, но девушка забыла или не захотела надевать под платье нижнее белье. В результате, на многих кадрах внимание привлекает кокетливо торчащий из-под наряда Даши сосок. Такая неосмотрительность сильно возмутила публику, посчитавшую, что детское заведение не место для подобной откровенности.

Источник: dom2.love