Гоген Солнцев вместе с супругой отправился в свадебное путешествие 0

Гоген Солнцев показал своим поклонникам снимок из медового месяца, который он проводит со своей супругой. Влюбленные вместе уже четыре года и все это время тщательно скрывали свой роман. Только после того, как их поймали папарацци, они признались, что намерены пожениться. Свадьба состоялась на площадке телестройки, в то время как роспись прошла в столичном Дворце бракосочетания №4. 12 апреля Гоген Солнцев стал женатым человеком. Вместе со своей возлюбленной он отбыл в медовый месяц в какую-то теплую страну, какую именно, шоумен пока спешит рассказать. Зато поделился кадром из отпуска, на котором они выглядят невероятно счастливыми, сообщает dom2reality.ru.

«Ярких выходных вам в ленту. Я не перестаю удивляться тому, как отдых влияет на человека. Правильно говорит Катюша: «Со мной отдых куда приятнее, чем без меня!», – написал Солнцев.

Пользователи тут же поспешили отреагировать на фото, хотя далеко не все были настроены доброжелательно Правда, большинство все-таки желало хорошего отдыха, а кое-кто даже назвал пожилую жену Гогена красоткой. Сам он, кстати, совершенно не переживает из-за ее возраста и уверяет, что волшебство с ней интереснее, чем с молодой девушкой.

Когда о свадьбе влюбленных стало известно широкой публике, Гогена обвинили в корыстолюбии. В его чувства к престарелой невесте мало кто верил. Даже мать шоумена отметила, что он себе на уме, и с его отношениями не все так однозначно. О Терешкович говорили, что она миллионерша.

Сразу после свадьбы Екатерина вручила Гогену ключи от его собственной квартиры в столице. Как рассказала подруга супругов, таким образом Екатерина поздравила мужа. Отметить событие влюбленные решили на телестройке, и Гоген уверял, что свадьбу оплачивает он, однако все знают, что проект такие мероприятия обычно устраивает за рекламу.

Источник: dom2reality.ru