Гобозовы не покладая рук «работают» даже за периметром?! 0

Саша и Алиана Гобозовы в приказном порядке были отправлены в отпуск и, по словам ведущих, вернуться обратно на дом 2 эти двое смогут только в качестве одиночек. Но видимо отпуск этот не за свой счет, а хорошо оплачиваемый, раз супруги продолжают «кормить» зрителей телестройки своими семейными склоками, даже находясь за периметром.

Вчера вечером в сети появилась довольно занятная информация от Алианы. Молодая женщина утверждает, что ее муж украл свидетельство на квартиру, которую она выиграла в «Человеке года 2014» и в данный момент, этот документ находится в одном из столичных банков, где его оставил Александр в качестве залога, взяв кредит под постройку дома — 2 000 000 рублей. Для сайта schlock.ru.

На околодомовских сайтах и форумах не утихают дебаты. Большинство поклонников проекта уверены, что Гобозовы просто «ярчат» дабы не дать забыть о своем существовании, ведь на самом деле, по закону, Гобозову не могли дать в кредит такую огромную сумму под залог чужого имущества. Но есть и те, кто верит, что это возможно, ведь Саша еще тот аферюга и он мог подделать подпись жены, а в банк привести вместо супруги похожую на нее девушку. Кроме того, бытует версия, что он просто издевается над Алианой, пытаясь ее запугать и заставить возобновить отношения, а то в противном случае, кредит ляжет целиком на ее плечи, ну или квартира достанется банку.

Какая же из версий правильная? Как считаете?

Гобозов действительно «кинул» жену и прокрутил афёру с кредитом? Саша просто троллит свою наивную супругу? Гобозовы придумали эту историю, чтобы о них не забыли?

Просмотреть результаты

 Loading …

Источник: www.schlock.ru