Гобозова скоро выпрут из Дом-2 за эту выходку! 0

В свое время Александр Гобозов был одним из тех, на ком держался весь Дом-2 – вся его популярность. Но это в прошлом – сейчас он далеко не так востребован аудиторией, его появления в эфирах телестройки вызывают куда больше негатива, нежели зрительского интереса и желания узнать, как будет складываться далее судьба этого персонажа. Более того – по результатам многочисленных голосований в режиме «онлайн», которые уже давным-давно практикуются в рамках передачи, мужчина должен был вылететь оттуда и отправиться на малую Родину, обратно к маменьке под юбку. Но всякий раз, как только над ним нависала подобная угроза, его спасали отголоски его былой репутации – то организаторы проявляли жалось к престарелому «мачо», которому почти уж пятый десяток, а за периметром Дом 2 он ни черта делать не умеет, то ведущие молвили за него словечко. И ему бы быть более благодарным всем этим лицам за то, что сейчас не размещает свою вакансию на сайте по поиску работы, а живет на широкую ногу на деньги честных налогоплательщиков – так он еще и оскал свой показывает!

Буквально позавчера, когда снимался очередной выпуск реалити-шоу, Сашка почему-то возомнил себя пупом земли, которому даже телеведущие не указ, и начал истерику. Ольга Бузова сделала ему замечание, на которое тот ответил… Да он едва ли не прямым текстом послал девушку! Опустим анализ его поступка с точки зрения норм этикета – достаточно будет сказать, что повел он себя по-свински. Ведь это Оля за него раньше чаще всех вступалась, оправдывала перед телезрителями и прочими домочадцами его хамство и наглость, благоволила ему и всячески продвигала, и даже помогала установить нормальные отношения с нынешней его пассией – и вот она, получается, его благодарность?!

Дальше – больше. Он не давал и слова сказать той, что факту значится его руководителем на шоу, и по чьему настоянию он запросто может сию минуту, стоит ей соответствующим образом распорядиться, отправиться в пешее эротическое путешествие далеко-далеко за пределы съёмочной площадки: к мамаше своей, от которой и научился быть истеричной бабой, а не мужиком, к жене-потаскухе, с которой у него смелости не хватило развестись даже после ее многочисленных измен – да хоть на все четыре стороны, но не на Дом 2. И ведь знает, поганец, что Олька – баба хоть и с характером, но отходчивая, простит, поймет и забудет, а он и дальше будет жопу лежнем пролеживать на халявных харчах…

Источник: dom2.love