Гобозов боится конкуренции? 0

Для Александра Гобозова последний приход на дом 2 — шанс добиться известности, ведь он позиционирует себя, как творческую личность, хотя и торгует разной ерундой на пару с Алианой Устиненко. Но на проекте сейчас таких «творцов», как Гобозов пруд пруди, а проектов для реализации его планов совсем нет.

Вот Саша и задумался всерьёз, как привлечь внимание к своей персоне, а заодно избавиться от конкурентов. С Ильёй Яббаровым, который сочиняет шансон, «стареющий осетин» больше не дружит. С Артёмом Сорокой — автором нескольких песен, разругался в пух и прах. Теперь до Дениса Давыдова добрался. Гобозов боится конкуренции? Почему он так предвзято относится к Давыдову? Из-за своей бывшей девушки, Кати Зиновьевой, которую обидел Дэн, или у парней свои счёты?

Между ними уже началась борьба за право писать песни для реалити-шоу? Как помнят читатели шлока, у дома 2 не так много песен, которые используют для заставок, включают на ток-шоу, поют во время вечеринок. Саша Гобозов мечтает о песенной монополии на доме 2? Ну тогда ему нужно не с Ольгой Жариковой разбираться, а собирать компании ночью у костра и брать гитару в руки.

От Давыдова начинают избавляться?

Со стороны кажется, что всё хорошо, и Гобозов в нормальных отношениях с Давыдовым, но первые попытки испортить репутацию соперника были предприняты. Сегодня на лобном месте Саша Гобозов сказал, что в кулуарах, без камер, Денис Давыдов признался, что ему никто из девушек не нужен, потому что он пришел на проект пиарить свои песни. Дэн оправдался, что написал в анкете про творческую самореализацию, а отношения для него, как приятное приложение к будущей славе.

Вот почему мне кажется, что от Давыдова начинают избавляться? С помощью лести Гобозов привлекает внимание ведущей Ольги Бузовой к тому, что Денис Давыдов проектный игрок. Прямым текстом ей говорит, чтобы она на Дениса не тратила время, разбирая его надуманные проблемы. А сам Гобозов не строит фиктивные отношения, имея в кармане паспорт с штампом о браке? Почему он боится сильного конкурента Давыдова, ведь соперничество — отличный способ стать лучше и профессиональнее?

Источник: www.schlock.ru