Феофилактова призналась в неоднократных изменах Гусеву 0

Когда-то Евгения Феофилактова  и  Антон Гусев числились женатой парой – до тех самых пор, пока последний не признался публично, что не любит жену, а спит с другой. Позже выяснилось, что роль разлучницы сыграла Виктория Романец , коей впоследствии было суждено стать второй супругой недоделанного ловеласа – а преданная и растоптанная им Женя была вынуждена подать на развод и забрать малолетнего сына, ибо ничего другого ей и не оставалось в той ситуации. Такова официальная версия их разрыва – и, в общем-то, никто из некогда брачующихся ничего из упомянутого ранее опровергнуть и при большом на то желании не сможет, ибо всё это взято исключительно из их собственных уст. Только вот теперь, когда прошло столько лет, начинает выясняться, что сказано ими было далеко не всё. А если еще точнее – недосказанность присутствовала в «алиби» самой «потерпевшей», которой данном случае все считали нашу блондинку. Но она сию оплошность исправила всего одним плавным жестом, рассказав всем, что не один ее экс-муженек далек от посвящения в орден святых и безгрешных, поскольку не без греха была и она сама, когда они жили под одной крышей…

«Этот подонок трахался с моей тогда еще одной из лучших подруг на заднем сиденье нашего общего автомобиля! Водил эту потаскуху в наш дом, ложился с ней вместе на нашу кровать! И еще имел то ли смелость, то ли наглость думать, что я не замечу или спущу на тормоза, если всё же узнаю! Но не стоит думать, что я по нем лила горькие слезы ночами напролет – да плевать я что сейчас, что тогда хотела на этого кобеля и его девочек по вызову! Между нами были чувства, была любовь – но давным-давно, когда я еще жила иллюзиями по поводу этого человека. Как только они развеялись – я посмотрела правде в глаза и призналась себе самой, что живу с ментально прогнившим заживо альфонсом-дармоедом. И, да, осознав это, я, само собой, принялась искать ему замену. В ЗАГС сразу же разводиться не побежала, продолжая жить уже по его принципу – «получай от всего выгоду». Вот я так и делала – для общества оставалась замужней дамой, сохраняя репутацию, а сама подыскивала того, с кем мне действительно хотелось бы войти в сей статус. Подло? Да – но тут уж, как говорится, как ко мне отнеслись, тем и я в ответ была горазда! Жалею ли я теперь? Ни капли!»

Так прозвучало ее «чистосердечное признание» — но, думается, и тут она чего-то недосказала. Налицо стремление даже при изобличении собственных огрехов виноватым сделать Гусева, а самой в глазах публики показаться жертвой обстоятельств. Девочки вообще любят такие манипуляции – ведь они хорошо работают практически на всех. Но и доказать, что она попросту захотела перепрыгнуть в койку к кому-то красивее и богаче, чем «Гусеныш», еще до его увлечения Романец, тоже теперь невозможно, хоть все к тому и сводится…

Источник: dom2.love