Фанаты уверены, что Александра Артемова беременна 0

Очень любят поклонники Дома 2 подозревать в беременности всех звезд телестройки, и самой популярной в этом необычном рейтинге всегда была Ксения Собчак , у которой округлившийся животик видели даже в тот момент, когда у нее выпирали ребра после продолжительного похудения. Но чуть больше года назад бывшая ведущая телестройки наконец-то успокоила всех страждущих, подарив своему супругу сына, хотя до сих пор в сети можно встретить заметки о том, что Ксюша готовится стать матерью во второй раз, пишет сайт dom2.tw.

Однако Собчак подвинула с лидирующих позиций не только Ольга Бузова , заняв почетное место «королевы корпоративов», ведь теперь выпускница Дома 2 Александра Артемова считается абсолютным рекордсменом по подозрению в беременности. О ее интересном положении начали говорить ещё тогда, когда она встречалась с Никитой Кузнецовым, и раз в месяц в сети стабильно обсуждали беременность, и с тех самых пор прошло уже несколько лет, Саша вышла замуж за Евгения Кузина , однако слухи о том, что она должна вот-вот стать мамой никогда не прекращались.

И пару дней назад вновь появился повод для того, чтобы Саша и Женя начали получать поздравления с предполагаемой беременность, а всему виной стало фото, которое Кузин выложил в своем профиле. На снимке Саша выглядела так, будто находится в интересном положении, и дело все в пухлых щечках девушки. Она сама много раз говорила, что очень любит покушать, поэтому иногда у нее появляется животик, который и вводит в заблуждение публику. Но поклонники пары очень хотят, чтобы их любимчики стали родителями, поэтому не хотят верить в то, что Александра всего лишь поправилась.

Источник: dom2.tw