Фанаты рассекретили нового бойфренда Евгении Феофилактовой 0

После развода с Антоном Гусевым Евгения Феофилактова предпочитает хранить личную жизнь за семью замками. Сама Женя говорит о том, что счастье любит тишину, и она не собирается ничего выставлять напоказ, как это делает её экс-супруг и бывшая подруга. Однако, поклонники уверены, что Евгения на самом деле обманывает, и истинная причина, почему она не спамит ленту фотографиями с бойфрендом – это неприглядный вид её мужчины. Евгении Феофилактовой не удалось сохранить в тайне своего нового бойфренда. Фоловеры всё же обнаружили в сети фотографии возлюбленного Жени и наконец поняли, почему она так упорно его прячет, сообщает dom2reality.ru.

Как выяснилось, новый мужчина Евгении Феофилактовой выглядит совсем не так, как её бывший муж – Антон Гусев. Нынешний возлюбленный Жени представляет собой довольно упитаннного молодого человека с окладистой бородой.

«Женя, это вообще что», «Ну да, если мужик бедный, то он страшный и пузатый, а если богатый – то милый и с прекрасной фигурой», «Теперь понятно, почему ты совместные фотки с любимым не постишь. Стесняешься наверное», «Конечно же она с ним живёт из-за искренней любви» — иронизировали фоловеры.

Евгения Феофилактова предпочла проигнорировать все выпады в сторону своего возлюбленного. Девушка продолжает утверждать, что не собирается афишировать свою личную жизнь и кому-то что-то доказывать.

Источник: dom2reality.ru