Фанаты переживают из-за возможного ухода Ксении Бородиной 0

Зрители давно ассоциируют Ксению Бородину с телестройкой и даже в самом страшном сне не могут представить, что ведущая когда-то может покинуть проект. На этом фоне слухи о том, что Ксения вместе с супругом Курбаном Омаровым подыскивают недвижимость в Турции и собираются переехать в солнечную страну по примеру Пынзарей, сильно напугали фанатов. В сети поползли слухи, что Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым так впечатлялись от поездки к Пынзарям в Турцию, что и сами задумались о переезде в тёплую страну. Но если Ксения решится на переезд, это значит, что «Дом 2» может лишиться своей бессменной ведущей, сообщает dom2reality.ru.

Как известно, не так давно Ксения вместе с мужем навестила свою давнюю подругу Дарью Пынзарь. Парочке настолько понравилось в Турции, что сейчас Ксения и Курбан активно ищут недвижимость поближе к морю. Более того, по словам осведомлённого источника, ведущая всерьёз рассматривает вариант переезда из России.

Эта новость переполошила фанатов Ксении Бородиной. В Турции нет площадки «Дом 2». Это значит, что она не сможет и дальше вести телестройку.

«Это будет самая ощутимая потеря за всю историю «Дом 2», «Вот это поворот», «Ксюша, не уезжай! Как же мы без тебя», «Ксюш, ты хочешь нас на Ефременкову бросить что ли» — обсуждали новость подписчики.

Но всё же большая часть зрителей выразили уверенность, что Ксения Бородина не станет отказываться от проекта и переезжать в другую страну. Тем более, что не так давно её семья переехала в новый дом.

Источник: dom2reality.ru