Евгений Руднев подтвердил, что жизни после Дома 2 нет 0

Каждый день Надежда Ермакова убеждает своих читателей в том, что Дом 2 может кардинально изменить жизнь к лучшему, для этого достаточно всего лишь прийти на кастинг и продемонстрировать все свои таланты. Однако некоторые выпускники телестройки уверяют, что шоу действительно очень влияет на будущее, так как после Дома 2 с участниками никто не желает иметь ничего общего. Поэтому идти на проект только для того, чтобы в дальнейшем построить карьеру на телевидении или в шоу-бизнесе, точно не стоит. Татьяна Кирилюк была одной из первых, кто честно говорил о своих истинных целях, ведь на телестройке она искала вовсе не любовь, а славу и признание, чтобы потом стать ведущей на ТВ. Дальнейшую судьбу Татьяны знают все, хотя злую шутку с ней сыграл не только Дом 2, но и откровенные фотографии, которые пачками гуляют в сети, но об их существовании стало известно тогда, когда она снималась в проекте, о чем сейчас Кирилюк очень жалеет, пишет сайт dom2.tw.

А пару дней назад Евгений Руднев в очередной раз подтвердил тот факт, что после шоу он не может найти себе даже самую простую работу бармена, так как ему отказывают не потому, что он бестолковый и неумелый, а из-за его проектного прошлого. «Недавно, по приглашению сходил на собеседование. Пообщались, пригласили, договорились, что пару дней будет достаточно, чтобы принять адекватное решение. Ну а дальше пришёл в первый день, старался максимально проявить себя в работе, ну вообщем как и должно быть. Потом второй день и после его окончания, мне сказали, что подумают, я сразу удивился, ведь мы договорились, что пару дней хватит принять решение, ну да ладно. На следующий день мне позвонили и сказали, что ничего личного, но вот ваше прошлое, популярность и мы вынуждены вам отказать…», — поведал суровую правду Женя. Молодой мужчина так и не понял, чем именно он опорочил себя на телестройке, раз ему отказывают в работе без всяких видимых причин. «… Если я когда-то участвовал в передаче, я что вор, мошенник, наркоман?…. Прошло уже достаточно много времени с момента моего ухода, но каждый раз, приходя в новое место работы, я остро ощущаю на себе негативное отношение, особенно управляющего состава, в следствии чего, мне приходится искать новое место. Я не говорю, что я святой и что во мне нет минусов, но я за профессионализм в работе, мне бы хотелось, чтобы мне говорили, что я неправильно делаю, а не чувствовать на себе негатив своего прошлого», — продолжил рассказ Руднев, тем самым объяснив, почему он так часто вынужден искать работу.

При этом парня сложно назвать несчастным, ведь больше года назад он женился на очаровательной девушке и даже вспоминать не хочет о том, где и с кем он был до Елены. А вот коварным продюсерам, которые буквально выкинули его с проекта, Евгений отомстил, ведь одно дело, когда тебя на работу не берут в престижный банк, как это было с Игорем Трегубенко , и совсем другое, когда ты испытываешь трудности даже в простых кафе и барах, где обычно не возникает проблем с трудоустройством.

Источник: dom2.tw