Это Алиана Устиненко увела Лешу Самсонова из семьи! 0

Секретом предстоящий развод Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной ни для кого из постоянных зрителей и поклонников телевизионного проекта Дом-2, наверное, не станет – люди давно в курсе, ведь об этом трубит весь Интернет, включая самих неудавшихся супругов. Казалось бы, только недавно стали родителями, и все у них было хорошо, Леша не раз писал у себя в социальных сетях, что состоялся в первую очередь в качестве семьянина и женатого мужчины – но нет, недолго, что называется, музыка играла. Теперь они с Юлей говорят о разрыве открыто – уже встал вопрос о дележке совместно нажитого имущества таким образом, чтобы никто не остался в обиде и не пришлось прибегать к помощи судебных приставов. К тому же, они до сих пор не определились, с кем из них останется жить сын Мирон – хотя, скорее всего, конечно, его оставят с матерью, ибо законы России основаны на матриархальном строе. Но всё это многие знают итак – а вот из-за чего разрушилась ячейка общества под названием «Самсоновы», до последнего момента никто не догадывался. Точнее говоря, до тех самых пор, пока нужные люди не проболтались и не выдали кое-кого с потрохами: оказывается, Алиана Гобозова, она же Устиненко стала той самой разлучницей, что соблазнила бывшего участника телестройки и спровоцировала на уход из семьи!

Сама она этот момент, к слову, не отрицает, но и не спешит во всем сознаваться – пока что называет свои встречи с новым любовником то дружескими, а то и вовсе носящими деловой характер. Да и Лешка-то пока не торопится обнародовать истинную причину возобновления холостяцкой жизни. А вот Шаулина у себя в Инстаграме не раз намекала, кто забрал её счастье…

К слову, далеко не факт, что Самсонов станет теперь встречаться с Устиненко на постоянной основе, даже если их роман и подтвердится. Ведь не так давно он говорил, что в связи с расставанием с почти уже бывшей супругой может вернуться на Дом-2 в поисках утех с молодыми красотками – так что Алиана может стать всего лишь первым этапом его грядущих постельных марафонов, если развод все же состоится.

Источник: dom2.love