Элла Суханова занялась своим образованием 0

Элла Суханова уже оправилась после тяжелого развода с Игорем Трегубенко , даже озвучила участь той самой квартиры, которую некогда они с супругом покупали для того, чтобы свить там свое семейное гнездышко. Личная жизнь тоже стала налаживаться, ведь на ее пути повстречался мужчина, которому нет дела до Дома 2 и событий на шоу, поэтому он всего лишь попросил Эллу не вспоминать о съемках и жить дальше нормальной жизнью. Не хочет Суханова просто сидеть дома на шее родителей, подрабатывая рекламой в социальных сетях, поэтому постоянно ищет для себя новые занятия и увлечения, пишет сайт dom2.tw.

Попробовав силы в свадебном бизнесе, Элла вдруг поняла, что ей не хватает знаний, чтобы реализовать свои таланты, поэтому приняла для себя важное решение: «Для тех, кто следит за моими сторис уже в курсе, что я пошла учиться и это занимает достаточное количество моего времени. Для тех, кто не знал — теперь и вы в теме. Сегодня первый раз столкнулась с непониманием, причём реально, человек не понимал почему я потратила деньги на обучение. Она мне говорила, что «лучше бы купила ту сумку, которую так давно хочешь и побольше бы вылезала из дома по разным местам, хоть было бы на что посмотреть». Это вкратце я изложила ситуацию… НО я одного понять не могу, неужели сейчас это дикость какая-то и учиться по собственной инициативе — это что-то клиническое и мне пора в психушку???».

Подписчики призвали Эллу не обращать внимания на своих проектных подруг, а в том, что это сказала одна из выпускниц Дома 2, никто не сомневается. Девушку похвалили за желание получать новые знания и развиваться, чтобы в один прекрасный момент навсегда позабыть о скандальном проекте и неудачном замужестве.

Источник: dom2.tw